Suíços agradecem aos suecos pela vitória: “ninguém merece prorrogação desse jogo horroroso”

Os suíços foram a loucura com a vitória da Suécia na Copa do Mundo da Rússia 2018. Em um jogo tão bonito quanto o Ribery fazendo careta, os suecos venceram por 1×0 e acabaram passando para as quartas de final.

A atitude foi inédita na Copa, mas eles explicaram: “ninguém merece assistir prorrogação desse jogo horroroso. Fizemos a falta no final para não ter chance mesmo de ir pra prorrogação. Não teve o gol, mas ganhamos tempo para não ter os 30 minutos.

A FIFA cogita eliminar as duas seleções pelo jogo horrível mostrado na manhã desta terça-feira. Eles alegaram que a série C do Brasileirão tem mais emoção que essa partida.