Árbitro informa que 10 minutos de acréscimos foi pra dar tempo do Palmeiras virar o jogo

O juiz da partida entre Goiás x Palmeiras se justificou no fim do jogo, após o verdão virar o jogo no último minuto dos acréscimos do segundo tempo. O Palmeiras fez 2×1 e garantiu a vitória sobre o adversário, após 150 anos sem uma vitória no Campeonato Brasileiro.

“Os 10 minutos de acréscimos foi para dar tempo do Palmeiras virar e garantir a vitória. Uma espécie de boas vindas ao Mano Menezes e para tirar a zica do Verdão. Agora o campeão voltou com tudo”, disse o árbitro.

Quem ficou feliz foi a finaneceira patrocinadora do Palmeiras, que já estava indo à falência com o patrocínio que não estava trazendo retorno.