Árbitro apita o fim do jogo e Pato continua marcando gol no Santos dentro do Morumbi

O Sâo Paulo venceu o Santos dentro do Morumbi com ajuda de Alexandre Pato, que marcou 45 vezes na partida e finalizou o jogo em 3×2 pro tricolor paulista. Um fato curioso, aconteceu após o apito final, onde os torcedores puderam comemorar mais gols mesmo com o fim do jogo.

Após os 45 minutos e acréscimos, o juiz apitou o fim do jogo, mas Alexandre Pato continou marcando gols dentro do Morumbi. Até o fechamento desta matéria, a partida já estava em 65×2 para o São Paulo.

O Santos reclamou, com o argumento de que iria desgastar demais as redes do estádio e não precisava disso tudo. Torcedores do Santos saíram reclamando que sabiam que o Santos era o time da virada, mas não negativamente.