Casillas retorna ao campo minutos após o fim do jogo: ”Estava acompanhando os protestos na TV’’

Casillas assistiu aos protestos durante os jogos. (FOTO: Sara Carbonero)
Casillas assistiu aos protestos durante o jogo. (FOTO: Sara Carbonero)

A vitória fácil da seleção espanhola no Uruguai, fez com que o goleiro se ausentasse durante o jogo sem que ninguém percebesse. Casillas acompanhou toda a transmissão dos protestos pelo Brasil na Tv enquanto descansava dentro do vestiário: ‘’ Seguido por qué están molestos. Me las arreglé para hacer un resumen de todo lo que pasó’’. Segundo o jogador, ele conseguiu montar um resumo de tudo que aconteceu nos protestos pelo Brasil: ‘’Minha namorada fez algumas matérias sobre os protestos, queria avaliar o trabalho dela’’, disse.  Enquanto isso, a Espanha vencia o Uruguai por 2 a 1 sem ameaçar perigo ao gol espanhol. O fato chamou atenção dos torcedores que assistiam pela TV, por não perceberem que o goleiro estivesse fora de campo, visto que a câmera da transmissão não foi virada para o gol da Espanha: ‘’Assisti pela televisão e não percebi que estava fora, na verdade não vi a baliza desde o início do jogo. Um amigo meu que foi no estádio disse que também não percebeu o ocorrido. Liguei pra ele hoje e o mesmo não foi trabalhar, alegando estar com dor no pescoço por ficar virado para um lado apenas por 90 minutos’’, comentou um torcedor. Com a vitória, o técnico da Espanha afirmou que vai poupar Casillas na próxima partida: ‘’Vamos deixá-lo descansado para uma partida mais arriscada’’, ressaltou.